Wie erwartet legten die Gäste von Beginn an los wie die Feuerwehr und drückten
uns von Anfang an in die eigene Hälfte. Dem schnellen und direkten Spiel sowie eine

seit langem. Fehlpäße, Unkonzentriertheit beim Spielaufbau, Gemecker untereinander,
alles was dazu dient den Gegner aufzubauen haben wir geschafft.
Auch wenn einige Spieler nicht ihren besten Tag hatten, so war andererseits das
Positive das gekämpft wurde.
Und zur Überraschung aller, fiel bereits nach 4 Minuten das 1:0 durch Dennis Bernhardt!
Eine geplante Flanke aus dem Halbfeld rutschte ihm über den Spann, sodass die Kugel
mittig auf das Tor von Kai Braun flog. Dieser hatte wohl auch einen rabenschwarzen
Tag erwischt, denn als er den Ball über die Latte lenken wollte legte er sich die "Hülse"
in die Maschen. Perfekter Start füs uns!
Unbeeindruckt davon spielten die Gäste weiter auf unser Tor und erspielten sich gute
Tormöglichkeiten, die aber entweder geblockt oder vom "besten Spieler des Tages",
Markus Lewerenz, zunichte gemacht wurden.
Auch die Schüsse aus der Distanz fanden an jenem Abend nicht ihr Ziel, aus Seiten der
Gießener! Trotzdem konnte eine Ecke der Gäste nicht weit genug aus der Gefahrenzone
befördert werden, sodass die zweite Angriffswelle mit einer schönen Flanke auf den
kurzen Pfosten ihren Abnehmer fand und Michael Reeh den Ausgleichstreffer für die
Gäste erzielte.
Nur 5 Minuten später konterte unsere SG wieder einmal und eine gute Kombination über
unsere rechte Angriffsseite schloss Günter Hahn aus 18 Meter mit dem 2:1 ab.
Auch bei diesem Treffer war uns das Glück hold, da der Ball unhaltbar für den Keeper
abgefälscht wurde.

In der Halbzeit mussten allerdings ein paar "warme Worte" gefunden werden um die
Ordnung im Spiel wieder herzustellen. 1, 2, 3 Positionswechsel und die SG zeigte sich
wieder so wie man es gewohnt war!
Obwohl die Gäste zu Beginn der 2. Hälfte noch immer ihr Spiel aufdrängen wollten,
kamen Sie aber immer seltener an den gut stehenden Gastgebern vorbei, sodass nur
Einzelaktionen noch für Gefahr sorgten, die aber, wie bereits erwähnt, der gut postierte
Keeper unserer SG zunichte machen konnte.
So kam es, wie es kommen musste.
Die gute körperliche Verfassung und vor allem die Kondition unserer Mannschaft ließ
die Gäste verzweifeln, sodass es nach und nach immer mehr Kontermöglichkeiten gab.
Eine dieser Möglichkeiten konnte der an diesem Abend sehr gut aufgelegte Christian
Becker zum vorentscheidenden 3:1 in der 42. min. in die Maschen donnern.

((( Achtung: Absicht )))
Nun konnte man merken wie die Gäste den "Sand in den Kopf" steckten! :-)

2,3 gute Möglichkeiten und Freistöße aus dem Halbfeld wurden von unserem Torwart
gepflückt und schnell zum Konter genutzt. Dabei hätte noch das ein oder andere Tor
fallen können, wenn wir noch konsequenter gewesen wären, aber mit der 60. Minute
sollte es an diesem Abend genug "Schmach" für unsere Gäste aus Gießen sein.
Wieder einmal setzte sich Frank Leidner auf der linken Seite durch und zögerte ein
wenig um den Gegenspieler zu verwirren, was auch gelang. Dann hob er den Ball
ganz überlegt, kurz vor der Auslinie, fast von der 16er Linie, weit auf den 2.ten Pfosten,
über den Verteidiger und den Keeper hinweg, wo der heraneilende Christian Becker